Бесплатный Онлайн Конвертер

Foro para que las mamás se queden tranquilas y los bebés contentos. Preguntas, dudas y experiencias para madres.

Notapor BiKenearKig » 17 Feb 2018, 03:02

Данные программы позволят вам изменить расширение видео, качество звука и частоты, получить видео для различных устройств, изменить формат музыкального файла, улучшить битрейт, изменить частоту дискретизации и многое другое. Lossless максимально приближен к оригинальному, аналоговому [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac[/url] звучанию, поэтому куда более любим звукорежиссерами. Lossless-форматы занимают гораздо больше места на диске даже по сравнению с mp3-320. Среди таких форматов чаще всего встречаются WAV (стандартный), FLAC (экономичный), AIFF (Apple). Первый используется чаще всего.
AIFF (англ. Audio Interchange File Format) и WAV (англ. Waveform Audio File Format) — аудиокодеки для хранения несжатых аудиоданных без потерь качества. В этом случае размер оцифрованных файлов будет совпадать с размером исходной записи на компакт-диске, т.е. одна минута стереозвука будет занимать 10 МБ. Из-за своего большого размера эти форматы проигрывают по сравнению с FLAC и Apple Lossless, поскольку в среднем вам понадобится в два раза больше места для хранения музыкальной библиотеки. Однако, у аудиокодеков AIFF и WAV есть свои преимущества, поскольку они поддерживаются большим количеством устройств и программ.
К тому же, формат Vorbis — «pattern correct». Это гарантирует, что звуковые данные перед кодированием и после декодирования не будут иметь смещений, дополнительных или потерянных сэмплов. Это легко оценить, когда вы кодируете non-stop музыку (когда один трек постепенно переходит в другой) — в итоге сохранится целостность звука.
MediaCoder - аудио/видео транскодер с удобным и понятным интерфейсом. Объединяет множество аудио-видео программ с открытым исходным кодом в один дружественный интерфейс GUI. Осуществляет «улучшение сжатия» (уменьшение размера) файлов «audio + video», извлечение аудио трека из видеоайлов и CD, конвертирование видео и аудиофайлов без заметной потери качества. Поддерживает форматы: audio - MP3, OGG/OGM Vorbis, AAC, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, APE, APL, WAV, CUE Sheets и др.; video - AVI (Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/4 [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac[/url], QuickTime (mov), WMV/ASF, RealMedia (rmvb), MP4, Matroska (mkv) и др.
При преобразовании песен в определенные форматы со сжатием возможна потеря части данных. Сжатие позволяет значительно уменьшить размеры файлов, благодаря чему в медиатеке можно хранить больше песен. Однако качество звука может ухудшиться по сравнению с несжатыми исходными файлами.
Если при сжатии песни часть данных будет утеряна, обратить это действие не удастся. Качество звука в песне, преобразованной из формата со сжатием в формат без сжатия, не повышается. Это приведет только к тому, что файл займет больше места на диске. Примером может служить преобразование песни из формата MP3 (формат со сжатием) в AIFF (формат без сжатия). Песня занимает гораздо больше места на жестком диске, но звучит так же, как сжатый файл. Для использования преимуществ форматов без сжатия следует выбирать один из них при импорте песен.
BiKenearKig
 
Mensajes: 3
Registrado: 06 Dic 2017, 01:18


Volver a Bebés y mamás

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

DF Fotos

cron