Как Конвертировать APE В WAV Быстро

Letizia, Paula Echevarría, Shakira, Sara Carbonero... ¿Quién es tu famoso favorito y por qué? ¿Y el que menos te gusta? Cotillea de nuestras celebrities.

Notapor Prepeamscear » 16 Feb 2018, 18:18

Аудио Транскодер - это конвертор аудио файлов, который позволит легко и качественно конвертировать аудио файлы в 14 популярных аудио форматов. Программа предлагает интуитивно понятный интерфейс и массу полезных функции, включая встроенный аудиоплеер, режим перетаскивания мышью, набор предустановок качества звука и редактор мета тегов. Программа позволит вам сохранить необходимые мета теги в выходных файлах (ID3v1, ID3v2, Ogg/FLAC, APE). Режим пакетной обработки файлов поможет вам преобразовать большое количество файлов в новый аудио формат. После конвертирования файлов вы сможете загрузить их в свой любимый iPod, iPhone, MP3 плеер или PSP и наслаждаться музыкой в движении.
Симптомы такие, что flac нормально выглядит. И играется нормально. И даже проверку flac -t проходит нормально. Только, во-первых длина трека (по времени) выглядит странно (у меня было 1:26:00 на каждый трек), а во-вторых этот flac невозможно перегнать в wav. Никак абсолютно. Даже родной утилитой. Я нашел только костыльный способ - установил foobar в вайне, и через него конвертил в wav.
С другой стороны, интерфейс пользователя выполнен менее аккуратно, в сравнении с mp3DirectCut. Кроме того, ряд возможностей необходимо запускать отдельно. Например, для просмотра амплитуды волны, вам необходимо отдельно включить настройку. Документация так же проигрывает mp3DirectCut. Если в последней можно найти достаточно много, то у mp3splt документация ограничивается параметрами запуска консольной версии. Тем не менее, найти в интернете руководства по использованию все же можно.
На компьютере APE+cue можно воспроизвести при помощи плееров: AIMP2 и foobar2000. Но для foobar2000 необходимо ставить дополнительный плагин. Его можно скачать с официального сайта, находите в списке Monkey's Audio decoding help и скачиваете (весит он меньше 300 Кб, называется foo_input_monkey.zip). Скачанное надо распаковать и положить в папку foobar2000/components [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-wav[/url], ко всем остальным dll-библиотекам. Но лучше, я считаю слушать на AIMP2, ему ничего нужно.
Упакованные программой, mp3 файлы можно воспроизводить в любом mp3-плеере. Программа не использует каких-то специфических настроек mp3 формата. Интерфейс программы поддерживает drag&drop, что серьезно упрощает задачу упаковки большого количества аудио файлов. Так же программа позволяет редактировать информационные теги, такие как название альбома, обложку, исполнителя и другие.
Теперь остаётся сделать следующее - перекодировать исходный файл-образец в разные форматы. В случае с mp3 - воспользоваться разными кодеками и разными битрейтами, так как даже субъективно, на слух, без всяких замеров кодек Lame отличается от Fraunhofer IIS. Для кодировки в mp3 кодеком Fraunhofer IIS, воспользуемся встроенным в редактор - - Forge 10 (SF10) кодеком, кодек Lame есть в пакете Nero и мне лично он больше нравится. Найти можно так: Nero -] Дополнительно -] Кодировать файлы. Файлы mp3 будут 2-х битрейтов, 128 и 320 kbps, ogg - 128 и 350 kbps, lossless будем сжимать насколько возможно сильно.
Wave Splitter - это крошечная, высокоэффективная и портативная программа предоставляет альтернативный способ обрезки wav файлов. Так как эта программа практически не потребляет память, ее особенно полезно [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-wav[/url] использовать на слабых компьютерах. Последний релиз данной программы датируется 2000 годов, но, кажется, даже спустя такой длительный промежуток времени, она продолжает отлично выполнять свою задачу.
Всем нам сегодня известно такое устройство, как лазерный проигрыватель, которым снабжены практически все современные музыкальные центры. Данное устройство воспроизводит звук с лазерных компакт-дисков или AUDIO-CD дисков (что одно и то же). На один лазерный диск помещается seventy four минуты звучания в формате AUDIO. Данный диск может быть воспроизведён и на ПК, снабжённом устройством CD-ROM. В формате AUDIO звук может храниться только непосредственно на компакт-диске, для хранения в компьютере (на жёстком диске) данный формат не приемлем. Некоторым неудобством аудиоформата также является то, что он не может иметь визуального названия своего содержимого. То есть, если на диске не указан перечень песен и вы потеряли сопутствующий конверт, то узнать содержимое диска можно только прослушав каждый трек.
Поклонники МР3 утверждают, что если вы кодируете музыку в МР3 с качеством 320 kb/ps то разницу между оригиналом и МР3 сможет отличить только 5% людей и то на апаратуре которая стоит не менее 15000 зеленых, хотя лично я на своей AIWA слышу разницу между дисками которые я записал с МР3 и АРЕ. Ну, может, я параноик или слишком мнительный человек но есть много доказательств того, что Monkey's Audio сжимает без потерь,то есть никакие частоты не срезаются.
Prepeamscear
 
Mensajes: 3
Registrado: 05 Dic 2017, 18:33


Volver a Nuestros famosos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

DF Fotos

cron