Как Открыть ?

Todo lo que no te atreves a confesar sobre sexo, salud sexual y otras intimidades. Resuelve tus dudas y mejora tus relaciones sexuales.

Notapor Prubyrubax » 14 Feb 2018, 10:04

APE to MP3 Plus - это очень полезный инструмент, который позволяет конвертировать APE в MP3, APE в WAV, MP3 в APE, WAV в APE, APE в WAV, или MP3, APE и WAV аудио файлы из одного в другой. Кроме того, при конвертировании файлов программа APE to MP3 Plus может копировать ID3-теги.
Format is — тип кодека. Может быть lossy (с потерями) или lossless/hybrid (без потерь/гибридный). Опция влияет на формат данных передаваемых кодеру. Для lossy кодеров поток передается с максимальной поддерживаемой глубиной бит (смотрите ниже), для lossless сохраняется глубина бит используемая при декодировании источника (см. ниже). Для LAME установить lossy.
После обработки производится конвертация битовой глубины: для lossless кодирования — до значения, указанного на последней вкладке настроек конвертера (также есть возможность использования dithering и noise shaping при понижении битовой глубины, см. далее), для lossy — до значения, указанного как максимальная поддерживаемая кодеком разрядность входных аудиоданных.
Формат AAC (MPEG-2/four superior audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (high [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-mp3]конвертировать ape в mp3[/url] effectivity) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
FLAC (англ. - Lossless Audio Codec — свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от обычных кодеков (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. К сожалению, формат FLAC не поддерживает iTunes и требует дополнительной конвертации в другие форматы.
Формат DTS - это самая точная из технологий окружающего звука (от одноименной компании Digital Theatre Programs). Он был впервые представлен публике в 1993 году вместе с фильмом Jurassic Park (Парк Юрского периода) Стивена Спилберга. В разработке и тестировании нового формата активно участвовали как сам Спилберг, так и компания Universal, являющиеся совладельцами DTS.
Да, это образ СД, только АРЕ - это формат сжатия, просто при сжатии аудио (приблизительно в 2 раза по объёму), процент потерь минимален - от 2 до 8, что в итоге приняли как наилучший вариант размер/качество. Братик этого формата flac разработан по той же схеме, и алгоритм сжатия идентичен у обоих. Оба эти формата опенсорсовые, так что это в принципе и не удивительно.
MP3 (сокращенно от MPEG3). На сегдня звуковой формат MP3 одним из основных форматов массового распространения. Файлы в этом формате наиболее пригодны для хранения музыки практически на любом носителе информации. Ни одна производимая аппаратура для проигрывания музыки (магнитофоны, музыкальные центры, магнитолы, профессиональная аппаратура и другие) не обходится без поддержки mp3. Этот формат завоевал популярность за счет снижения объма информации до 70% от оригинальной дорожки (wav), за счет вырезания тех частот звучания, которые не воспринимает человеческое ухо. А качесвто звучания остается на том же уровне, что и качество формата wav.
Это алгоритм сжатия без потерь (lossless) звуковых файлов WAV, обычно используется для хранения музыки, снятой с компакт-дисков (CD-DA). Сначала с CD-Audio снимается оригинальный WAV-файл (если стандартный диск полностью записан музыкой на 80 минут, то и файл получится в 700Mb), а потом архивируется в APE (стандартное расширение для файлов, сжатых Monkey's Audio). Да, это сравнимо именно с архивацией, так как в дальнейшем APE можно разархивировать и получить исходный WAV, как если бы он архивировался ZIP'ом или RAR'ом. Сжимает APE исходный WAV обычно в 1,5-2 раза.
Prubyrubax
 
Mensajes: 3
Registrado: 05 Dic 2017, 15:37


Volver a Sexo e intimidades

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados

DF Fotos

cron