M4Baker

Maquillaje, peinados, manicura, cortes de pelo, limpiezas faciales... Comparte los mejores tips de belleza.

Notapor Spoitrutt » 16 Feb 2018, 23:09

Скачал я аудио книгу в формате m4b как оказалось такие форматы могут воспроизводиться только на устройствах Mac. Сконвертировал файл в программе Winff. Всё получилось, однако файл получился почти вдвое крупнее чем был изначально. Вопрос такой есть ли ещё средства в Ubuntu кроме Winff а если таких нет, то посоветуйте чем ужать mp3. Всё дело в том что плеер который будет читать файл старый и с флешкой объёмом более 2 ГБ не работает.
И наконец, третья, на которой я в итоге и остановился - MarkAble 2.2.eight ( ?language=ru ). Тут одни плюсы и интуитивный интерфейс, и возможность разбиения на главы, установить продолжительность каждой главы, русские тэги, можно выставить качество, количество выходящих файлов, добавить обложку и проч. Плюс хорошая скорость работы. Программа требует наличия iTunes. Условный минус - версия только на 10 дней бесплатна, лицензия стоит 18$. НО! Обойти это ограничение предельно просто: скачиваете программу, выставляете время на компьютере лет на 10 вперед, устанавливаете и запускаете программу, закрываете программу, выставляете год на компьютере на текущий. В итоге - легальное пользование в течение пробного периода на 10 лет)))). При запуске она напишет trial model и срок на сколько (более 3600 дней). Кликаете register later и пользуетесь вовсю!
Straightforward CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов. Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Windows Media Audio 8, Windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4b-files-to-mp3[/url] из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.
Кроме того, Xilisoft Video Converter Platinum позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Утилита для выравнивания громкости в музыкальных файлах формата MP3. В MP3Gain предусмотрена возможность выравнивания громкости как в отдельно взятом файле, так и в группе файлов (например, в каком-либо музыкальном альбоме). Утилита работает весьма корректно и не вносит изменений в кодирование/раскодирование MP3 файла, т.е. качество музыкального фрагмента остаётся [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4b-files-to-mp3[/url] неизменным, обработке подвергается только громкость звука. Интерфейс программы весьма прост и понятен, пользователю для работы с музыкальным файлом (или группой файлов) нужно совершить лишь несколько действий (указать файлы и уровень звука), остальное утилита сделает сама. А также многие другие полупрофессиональные и профессиональные программы-редакторы.
для того, чтобы они не превышали описанных выше ограничений в 1024 Мб и 13ч.37мин. Эти настройки трогать не рекомендуется, поскольку программа оценивает характеристики выходного файла при начале кодирования довольно ориентировочно, и решает, имеется ли необходимость разделить выходной файл на несколько частей, чтобы не превышать максимально допустимых значений. Поскольку оценка ориентировочна, то параметры выставлены с определенным «запасом», с тем, чтобы точно не «вылезти» за пределы ограничений, что сделает файл невоспроизводимым.
Также тут можно задать продолжительность части книги если общая длинна более thirteen часов. Дело в том, что в устройствах чтения заложено разумное ограничение продолжительности звучания файла не более 13 часов. Многие же «пухлые» книги звучат существенно дольше. В этом случае книга разбивается на 2-three или больше. Ползунком мы устанавливаем длину 1 книги. Скажем если у нас общая продолжительность составляет 20 часов, то разумнее разбить на 2 файла по 10, чем автоматически на thirteen и 7.
MP3 является такой общий формат СМИ, и мы видим его повсюду. Она настолько популярна, потому что это бесплатно и поддерживает большинство медиа-плееров и портативных устройств. Основная цель и формат MP3, чтобы помочь вам создать файл, который очень сжатый, в случае, если он будет воспроизводиться файл воспринимается как почти оригинал. Когда аудио кусок играли многие звуки маскируются другими звуками. Например, когда вы испытываете большого оркестра живая запись, в начале и между движениями, вы можете услышать шум из зала, такие как люди шепчутся и людей переходят от своих мест. Тем не менее, когда движение накапливается в полную силу, вы узнаете, что большинство из этих звуков маскируются под звуки оркестра полностью.
Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров.
Spoitrutt
 
Mensajes: 3
Registrado: 05 Dic 2017, 22:29


Volver a Tips de belleza

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

DF Fotos

cron